View Full Version : Тут Есть Русские?
burder
08-08-2008, 03:28 PM
Вопрос в том, что есть ли в этой игре русские, если да, то отзовитесь.
Если модераторы меня понимают, то пусть переместят эту тему в более подходящий раздел.
Спасибо.
Shishiboo
08-08-2008, 05:13 PM
english please.. :D kthxbai
Fujimocchan
08-08-2008, 05:19 PM
Нет, игра не является российской. Если у меня есть understod вопрос
(<_< hopes noone from russia comes by)
burder
08-08-2008, 05:31 PM
Тоесть игроков из россии тут нет? Или всё же кто то есть? Может существует гильдия русских? Просто игра похожа на Рагнарок, а его я полюбил, чем его заменить так и не нашёл, а это игра возможно даст то, чего я хотел.
Я прошу что бы эта тема повисела ещё неделю. Может кто либо отзовётся. Так же хочу попросить переместить её в более подходящий раздел.
Fujimocchan
08-08-2008, 05:39 PM
Я уверен, что есть российские игроки. "Secret of the Solstice Community" была бы подходящая секция, если бы Вы хотели найти российских игроков. Удача^^
(>_>)
Shahared
08-08-2008, 05:44 PM
Sorry, but it is forum policy to close non English threads. The reason is that not all of the moderators and community leaders would be able to police the forums if they had to deal with multiple languages, and also because the games at Outspark are specifically licensed for sale to the English market only. If you have trouble finding help, or need assistance finding specific topics, please make use of an on online language translator.